TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso gelado de abacaxi

Para adoçar aqueles dias de calor! Aprenda um gelado de abacaxi refrescante e prático com a confeiteira Gika!

Delicioso gelado de abacaxi Para adoçar aqueles dias de calor! Aprenda um gelado de abacaxi refrescante e prático com a confeiteira Gika!
Logo do programa Mulheres
Chef Gika Melo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME SUÍÇO

COMPOTA DE ABACAXI

COBERTURA

Modo de Preparo


CREME SUÍÇO:
Leve ao fogo médio, em uma panela, todos os ingredientes até engrossar, após desligue o fogo, coloque em um refratário com plástico-filme por cima e reserve.


COMPOTA DE ABACAXI:
Leve ao fogo em uma panela em fogo médio tudo até ficar parecido com um doce. Reserve para esfriar.


COBERTURA:
Bata tudo até dar ponto de bico. Em uma taça ou travessa, vá intercalando creme suíço, compota e o chantili. Finalize com granulado ou raspas de chocolate branco.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais