Delicioso kibe de forno aos quatro queijos
Um clássico reinventado com o toque especial dos quatro queijos!
Ingredientes
Para a massa
- 1/2 kg de carne moída
- 5 dentes de alho moído
- 3 cebolas raladas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1 tomate pequeno picado
- 1/2 colher (sopa) de páprica defumada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre ou limão
- 1/2 kg de trigo para kibe
- 1 pacote de creme de cebola
Para o recheio
- 1 pote de requeijão
- 250 g de queijo tipo padrão ou meia cura ralado
- 250 g de muçarela ralada
- 250 g de provolone ralado
Modo de Preparo
Para a massa:
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
Para o recheio:
Dica: A cebola e alho devem estar bem picadinhos ou ralados.
Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe os queijos e tampe com o restante da massa. Regue com azeite e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: