Delicioso macarrão com queijo super cremoso
Vamos aprender a fazer um macarrão com creme de queijo da chef Nilza Teodoro (@cheff_nilzateodoro).
Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 700 ml de leite
- Sal pimenta, noz-moscada a gosto
- 100 g de queijo cheddar
- 100 g de queijo muçarela
- 50 g de parmesão
Montagem
- 1/2 pacote de macarrão caracol cozido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha panko
- Bacon picado frito
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Molho:
Misturar a manteiga com a farinha, cozinhar um pouco. Adicionar leite aos poucos mexa bem, acerte os temperos e acrescente os queijos.
Montagem:
Ainda na panela adicione o macarrão cozido e agregue bem ao molho.
Despeje todo o macarrão em um refratário salpique os queijos por cima e misture a farinha panko com a manteiga até virar uma farofinha e jogue por cima dos queijos. Leve em forno pré-aquecido até gratinar. Antes de servir finalize com o bacon e a cebolinha.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: