TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso ovo à parmegiana

Ovo Parmegiana, já ouviu falar? Receita do professor André Aquino já ouviu falar?

Delicioso ovo à parmegiana Ovo Parmegiana, já ouviu falar? Receita do professor André Aquino já ouviu falar?
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA OS OVOS

PARA O ARROZ

Modo de Preparo

PARA OS OVOS:

Dourar a cebola e alho na frigideira, acrescentar o tomate pelado e os temperos, deixar apurar. Logo após acrescentar pimentão e pepino. Acrescente o iogurte por cima e depois os ovos e deixe cozinhar com a frigideira tampada. Quando estiver quase pronto, acrescente o queijo e deixe derreter. Sirva na sequência.

PARA O ARROZ:

Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho. Refogue e junte o arroz e a lentilha. Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais