Delicioso ovo de páscoa no pote
Sabor, cremosidade e muito chocolate! O ovo de Páscoa no pote da chef Tatiana Secco é tudo o que você precisa nesta Páscoa! 🍫✨
Ingredientes
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 10 g pasta ou essência de baunilha
Geleia
- 200 g framboesa congelada
- 50 g de açúcar
- Suco 1/2 limão
Montagem
- 200 g de Gotas ou raspas de chocolate branco
- 100 g de Gotas ou raspas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Brigadeiro:
Levar todos os ingredientes em uma panela misturar bem, mexer até ponto de brigadeiro cremoso. Reserve
Geleia:
Levar os ingredientes ao fogo baixo, até reduzir. Por último adicionar o limão. Reserve.
Montagem:
Em um pote de vidro, fazer camadas intercalando, raspas de chocolate, brigadeiro, geleia de framboesa. Repetir duas vezes até finalizar com uma camada fina de chocolate ao leite. Decorar com framboesas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: