Delicioso pavê de abacaxi com coco
Brincadeiras a parte, mas aqui o pavê de abacaxi com coco da chef Stefani Ferreira, é para comer e comer bem! Que delícia de receita 😋
Ingredientes
Creme base
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa creme de leite
- 200 ml leite coco
- 400 ml leite
- 100 g de amido de milho
Doce de abacaxi
- 1 abacaxi pequeno
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- Canela e cravo em pó a gosto
Cocada cremosa
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml leite de coco
- 150 g de coco ralado seco
Montagem
- 1 pacote de bolacha de amido de milho
Modo de Preparo
Creme base:
Coloque todos os ingredientes na panela, assim que começar a ferver e engrossar, deixe cozinhar por 10 minutos.
Divida esse creme em dois, na primeira parte coloque o caldinho da compota de abacaxi e na outra parte, somente o abacaxi cozido. Reserve.
Doce de abacaxi:
Pique bem o abacaxi e leve para uma panela com os demais ingredientes e deixe cozinhar por 25 minutos. Reserve.
Cocada cremosa:
Colocar os ingredientes na panela e mexer bem até engrossar. Depois transfira para um bowl ou saco de confeitar e deixe esfriar.1 pacote de bolacha de amido de milho
Montagem:
Em uma travessa, coloque uma camada do creme de abacaxi, camada de bolacha, camada de cocada, bolacha, e finalize com a última camada de creme de abacaxi. Sirva gelado!