TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delicioso risoto especial

Vamos preparar este delicioso risoto especial com costelinha de porco com a chef de cozinha Mara Salles! Anote tudo por aí!

Delicioso risoto especial Vamos preparar este delicioso risoto especial com costelinha de porco com a chef de cozinha Mara Salles! Anote tudo por aí!
Logo do programa Mulheres
Chef Mara Salles

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

COSTELINHA

CALDO DE FEIJÃO

RISOTO

Modo de Preparo


COSTELINHA:
Coloque todos os ingredientes menos a costelinha, no liquidificador até virar uma marinada. De véspera derrame a marinada sobre as costelinhas.
Coloque 3 conchas de banha em uma panela, aqueça muito bem e coloque as costelinhas.
Mantenha o fogo alto e à medida que a água for secando vá colocando água quente aos pouquinhos.
Quando as costelinhas já estiverem macias pare de colocar água e deixe a água secar, apurando na gordura para que fiquem douradas.


CALDO DE FEIJÃO:
Em panela de pressão coloque todos os ingredientes, leve ao fogo alto e quando o pino da panela começar a girar, abaixe o fogo e mantenha aceso por mais 35 minutos.
Tempere o feijão com alho e banha e coe, espremendo os grãos. Reserve o caldo e use a massa espremida de feijão para fazer um tropeiro.


RISOTO:
Em uma frigideira grande ou panela rasa coloque o caldo do feijão e 4 escumadeiras de arroz pronto.
Leve ao fogo misturando bem, de forma que fique bem molhado, acrescente os tomates e cebola e por último a cebolinha e gotinhas de molho de pimenta malagueta. Sirva bem quente com as costelinhas e a couve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais