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Delicioso risoto especial

Vamos preparar este delicioso risoto especial com costelinha de porco com a chef de cozinha Mara Salles! Anote tudo por aí!

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Chef Mara Salles

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Ingredientes

COSTELINHA

CALDO DE FEIJÃO

RISOTO

Modo de Preparo

COSTELINHA:

Coloque todos os ingredientes menos a costelinha, no liquidificador até virar uma marinada. De véspera derrame a marinada sobre as costelinhas.
Coloque 3 conchas de banha em uma panela, aqueça muito bem e coloque as costelinhas.
Mantenha o fogo alto e à medida que a água for secando vá colocando água quente aos pouquinhos.
Quando as costelinhas já estiverem macias pare de colocar água e deixe a água secar, apurando na gordura para que fiquem douradas.

CALDO DE FEIJÃO:

Em panela de pressão coloque todos os ingredientes, leve ao fogo alto e quando o pino da panela começar a girar, abaixe o fogo e mantenha aceso por mais 35 minutos.
Tempere o feijão com alho e banha e coe, espremendo os grãos. Reserve o caldo e use a massa espremida de feijão para fazer um tropeiro.

RISOTO:

Em uma frigideira grande ou panela rasa coloque o caldo do feijão e 4 escumadeiras de arroz pronto.
Leve ao fogo misturando bem, de forma que fique bem molhado, acrescente os tomates e cebola e por último a cebolinha e gotinhas de molho de pimenta malagueta. Sirva bem quente com as costelinhas e a couve.

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