Delicioso rocambole à toscana
Sabor caseiro e recheio perfeito! 🥖 O rocambole de toscana da chef Lili Aguiar é a estrela do dia. 🌟 Quem vai querer? 🙋♀️
Ingredientes
Rocambole à toscana
- 1 kg de linguiça Toscana
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ cebola picada
- ½ tomate picado
- ½ pimentão vermelho picado
- 100 g de muçarela ralada
- 100 g de molho branco pronto
- 100g de cenoura ralada
- ½ lata de milho verde
- Azeitona e Temperos a gosto
- 300 g de molho de tomate
Modo de Preparo
Rocambole à toscana:
Retire a pele de todas as linguiças. Em uma vasilha, misture as linguiças com a farinha de rosca. Tempere com pimenta e ervas a gosto. Em um plástico, coloque a massa e vá abrindo até que fique um quadrado bem certinho. Coloque no centro da massa, a muçarela, a cebola, o tomate, o pimentão, o milho, e a azeitona. Com ajuda do plástico, vá enrolando até que feche o rocambole. Pincele um pouco de massa de tomate. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
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