Delicioso rondelli à bolonhesa
Se tem molho bolonhesa, já sabemos que vai ser sucesso! 🍅🧀 Vem fazer um rondelli à bolonhesa do nosso querido Alexandre Franciulli
Ingredientes
Rondelli
- 1 rolo de massa de lasanha
- 120 g de muçarela
- 60 g de parmesão ralado
- 60 g de ricota
- 50 g de gorgonzola
Molho
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho triturado
- 500 g de acém moído
- 2 vidros de passata de tomate
- Orégano, azeite e sal a gosto
Modo de Preparo
Rondelli:
Em um bowl misture todos os queijos até ficar um creme homogêneo.
Abra a massa da lasanha, com plástico por baixo, e coloque o creme de queijos e enrole como um rocambole, passe no final um pincel com pouco de água para não abrir.
Deixe na geladeira por 20 minutos, para não correr o risco de não quebrar. Corte fatias de aproximadamente 2 dedos de largura.
Em um refratário coloque molho, depois os rondellis, novamente molho. Polvilhe parmesão cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 º por 20 minutos.
Molho:
Em uma frigideira coloque azeite, cebola e o alho e refogue bem. Acrescente a carne misture e refogue, coloque a passata, acerte os temperos e deixe cozinhar por 25 minutos.