TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Desafio do empanado e técnicas inusitadas

O chef de cozinha Giba Pereira está por aqui com o Desafio do empanado e vai nos mostrar as técnicas mais inusitadas para empanar alimentos.

Desafio do empanado e técnicas inusitadas O chef de cozinha Giba Pereira está por aqui com o Desafio do empanado e vai nos mostrar as técnicas mais inusitadas para empanar alimentos.
Logo do programa Mulheres
Chef Giba Pereira

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cubos de requeijão empanados

Modo de Preparo


Cubos de requeijão empanados:
Coloque o requeijão cremoso grosso em forminhas de gelo. Congele. Junte todos os ingredientes, exceto a farinha panko, e passe os cubos de requeijão congelados na mistura. Em seguida, empane-os na farinha panko. Congele os cubos novamente. Depois, frite-os em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais