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Dobradinha

A Chef Patrícia Gonçalves ensina uma receita incrível de dobradinha.

Dobradinha A Chef Patrícia Gonçalves ensina uma receita incrível de dobradinha.
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Dobradinha

MOLHO DOBRADINHA DE PIMENTA

Modo de Preparo


Dobradinha:
Desalgue a carne-seca e, em outra tigela, coloque o feijão branco de molho (estes dois procedimentos durarão cerca de 3h). Enquanto isso, limpe o fato na agua corrente, depois coloque uma panela com bastante água no fogo, e quando estiver fervendo, ponha os fatos e o bofe dentro com pedaços de limão por apenas 5 minutos para limpar bem. Retire e escorra. Descarte a água.

Reservando 1/2 cebola e as folhas de louro para depois, amasse o alho, o cominho, sal e depois junte os outros temperos e amasse o restante tudo junto. use uma parte deste tempero para o fato e o bofe, e o restante para as outras carnes. Dixe marinando por mínimo de 1 hora ou máximo deixando de um dia para o outro, sempre na geladeira.

Aqueça a panela de cozimento, coloque o azeite e o bacon. Refogue a cebola e a folha de louro nesta gordura, depois o fato e bofe temperados. refogue bem e cozinhe por cerca de 10 minutos. Acrescente então as demais carnes temperadas, refogue mais um pouco e depois acrescente o feijão e complete com a água. deixe por cerca de 20 minutos, acrescente os paios, e, quendo o feijão estiver na textura que você gosta, ponha a calabresa e deixe por 5 minutos. Desligue e sirva com amor!


MOLHO DOBRADINHA DE PIMENTA:
Bata as pimentas, o caldo e o feijão no liquidificador.
Transfira para uma tigela, acrescente o azeite e a salsinha.

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