Doce rocambole de ninho com chocolate e morango
Sobremesa fácil e sem forno? Temos! A confeiteira Seli Rigazzi (@selirigazzi), nos traz essa delicia para aprendermos: Rocambole doce sem forno!
Ingredientes
Massa
- 300 g de leite em pó
- 300 g d leite condensado ou até dar o ponto maleável
- 300 g de açúcar impalpável
Recheio
- 400 g de morangos cortados
- 400 g de creme de avelã
Modo de Preparo
Massa:
Em uma vasilha junte o leite em pó, com o açúcar e em seguida o leite condensado. Misture tudo com a mão até agregar bem e formar uma massa. Abra essa massa entre dois plásticos até formar um retângulo.
Recheio:
Coloque o creme de avela (reserve um pouco para decorara) e por cima os morangos picados. Com a ajuda do plástico vai enrolando a massa e tirando o plástico ao mesmo tempo. Decore com o creme de avelã e morangos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: