TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Donuts perfeitos

A querida chef Débora Franzoni trouxe uma receita super gostosa e divertida: donuts! É perfeito para fazer com as crianças

Donuts perfeitos A querida chef Débora Franzoni trouxe uma receita super gostosa e divertida: donuts! É perfeito para fazer com as crianças
Logo do programa Mulheres
Chef Debora Franzoni

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Donuts

Modo de Preparo

Donuts:

Na batedeira, misture o leite, o mel e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos.
Depois de 5 minutos, adicione o ovo e as gemas, o sal, o açúcar, o leite de coco e a manteiga derretida.
Misture até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha e bata por 10 minutos com o gancho da batedeira, até formar uma bola bem fofinha e homogênea.
Unte uma tigela grande com óleo e coloque a bola de massa lá. Não esqueça de lambuzar a massa também.
Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 6 horas.
Abra a massa numa superfície enfarinhada com aproximadamente 0,5 cm.
Com um cortador de 8 cm de diâmetro, corte os donuts.
Para tirar o miolinho de dentro, use um bico de confeitar.
Coloque os donuts numa forma enfarinhada, depois cubra-os com um pano limpo e deixe que cresçam por 1 hora.
Com a massa bem crescida e fofinha, frite os donuts em óleo bem quente (aproximadamente 170˚C) dos dois lados até que estejam bem dourados.
Deixe secar em papel absorvente e depois passe os donuts no açúcar ou no chocolate. (DICA: Se você não tiver o gancho da batedeira, pode sovar à mão, mas lembre-se de sovar por uns 10 minutos.)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais