TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Duas opções deliciosas de patê!

A Malu Lobo está na cozinha para ensinar a preparar deliciosos biscoitinhos com dois recheios incríveis: patê de queijo com tomate seco e patê de queijo com azeitonas pretas! 😋

Duas opções deliciosas de patê! A Malu Lobo está na cozinha para ensinar a preparar deliciosos biscoitinhos com dois recheios incríveis: patê de queijo com tomate seco e patê de queijo com azeitonas pretas! 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Biscoitinho

Patê de queijo com tomate seco

Patê de queijo com azeitonas pretas

Modo de Preparo

Biscoitinho:

Deixe a massa de lasanha mergulhada em água por 4 a 5 minutos
Corte a massa com uma tesoura
Em uma travessa coloque a massa e tempere com o azeite , sal e páprica
Leve a massa cortada na airfryer por 6 a 8 minutos ou assar e doirar
Sirva com o patê

Patê de queijo com tomate seco:

Em uma travessa misture o cream cheese com o creme de ricota e parmesão.
Adicione os demais ingredientes e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Em uma forma, forre com filme plástico e coloque a mistura, apertando bem.
Feche com as abas do filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Desenforme e enfeite com os ramos de alecrim e tomate seco
Sirva com torradinhas ou biscoitos

Patê de queijo com azeitonas pretas:

Em uma travessa misture o cream cheese com o creme de ricota e parmesão.
Adicione os demais ingredientes e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Em uma forma, forre com filme plástico e coloque a mistura, apertando bem .
Feche com as abas do filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
Desenforme e enfeite com o alecrim e azeitonas pretas
Sirva com torradinhas ou biscoitos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais