TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empada de castanha-do-pará

Empada de castanha-do-pará. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Empada de castanha-do-pará Empada de castanha-do-pará. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Maria Helena Silveira

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Coloque em uma bancada a farinha, abra um buraco no meio, coloque a margarina, o açúcar e os ovos.
Misture tudo até formar uma massa homogênea.
Abra a massa com o rolo e forre as forminhas de empada.
Reserve.
Leve ao forno a 160º C por 15 minutos.
Aproximadamente 50 unidades

Recheio:

Leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo brando por 10 a 15 minutos até soltar da panela.
Coloque o creme de leite, mexa e desligue.
Deixe esfriar, recheie as forminhas e coloque a tampa nas empadas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais