TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empada de palmito saudável

Prepare-se para ficar com água na boca! A talentosa chef Angela Festa vai nos ensinar a fazer uma deliciosa empada de palmito saudável

Empada de palmito saudável Prepare-se para ficar com água na boca! A talentosa chef Angela Festa vai nos ensinar a fazer uma deliciosa empada de palmito saudável
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Misture os ingredientes da massa e amassar até ficar homogênea. Deixe descansar por 15 minutos coberta com plástico.

RECHEIO:

Refogue a cebola com o azeite até começar a dourar, junte o tomate e o palmito e o sal e deixe refogar por 5 minutos. Junte as ervilhas e deixe secar a umidade que tiver na panela. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, junte o requeijão e os ovos e mexa bem.
Abra a massa entre dois plásticos, forre as forminhas de empadas, recheie com o refogado de palmito. Cubra com a massa apertando as laterais, pincele gema e leve ao forno por 25 minutos ou até ficar assado. Bom apetite!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais