Empada de palmito saudável
Prepare-se para ficar com água na boca! A talentosa chef Angela Festa vai nos ensinar a fazer uma deliciosa empada de palmito saudável
Ingredientes
MASSA
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- Sal a gosto
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- ¼ de xícara de chá de água
RECHEIO
- 1 cebola média em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate em cubos sem sementes
- 1 xícara (chá) de palmito
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de ervilhas
- 2 ovos bem picados
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 gema de ovo para pincelar
Modo de Preparo
MASSA:
Misture os ingredientes da massa e amassar até ficar homogênea. Deixe descansar por 15 minutos coberta com plástico.
RECHEIO:
Refogue a cebola com o azeite até começar a dourar, junte o tomate e o palmito e o sal e deixe refogar por 5 minutos. Junte as ervilhas e deixe secar a umidade que tiver na panela. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, junte o requeijão e os ovos e mexa bem.
Abra a massa entre dois plásticos, forre as forminhas de empadas, recheie com o refogado de palmito. Cubra com a massa apertando as laterais, pincele gema e leve ao forno por 25 minutos ou até ficar assado. Bom apetite!
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