TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empada de palmito saudável

Prepare-se para ficar com água na boca! A talentosa chef Angela Festa vai nos ensinar a fazer uma deliciosa empada de palmito saudável

Empada de palmito saudável Prepare-se para ficar com água na boca! A talentosa chef Angela Festa vai nos ensinar a fazer uma deliciosa empada de palmito saudável
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Misture os ingredientes da massa e amassar até ficar homogênea. Deixe descansar por 15 minutos coberta com plástico.


RECHEIO:
Refogue a cebola com o azeite até começar a dourar, junte o tomate e o palmito e o sal e deixe refogar por 5 minutos. Junte as ervilhas e deixe secar a umidade que tiver na panela. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, junte o requeijão e os ovos e mexa bem.
Abra a massa entre dois plásticos, forre as forminhas de empadas, recheie com o refogado de palmito. Cubra com a massa apertando as laterais, pincele gema e leve ao forno por 25 minutos ou até ficar assado. Bom apetite!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais