TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empada gelada

Confira essa receita deliciosa de Empada gelada

Empada gelada Confira essa receita deliciosa de Empada gelada
Logo do programa Mulheres
Chef Maria Helena Silveira

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Geleia de damasco

Modo de Preparo

Massa:

Misture tudo até formar uma massa homogênea.
Abra com um rolo com espessura de 1 cm forrar as forminhas do lado externo.
Leve em forno pré-aquecido de 200º por 15 minutos, retire do forno, esfrie.
Depois de frio, recheie e leve ao congelador. Decore antes de servir.

Recheio:

Misture todos os ingredientes, o sorvete não pode estar muito congelado.
Recheie as empadas e leve ao freezer. Decore antes de servir.

Geleia de damasco:

Deixe os damascos de molho em água fria por 24 horas.
Retire da água os damascos, reserve a água, triture os damascos.
Em uma panela, coloque os damascos, a água e acrescente mais meio litro de água, deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos, acrescente o anis, o açúcar e a pectina, deixe em fogo brando até dar a consistência de geleia.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais