TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de carne com mandioquinha

A Dona Jô está vai nos ensinar o passo a passo de um empadão de carne com mandioquinha delicioso! Vem aprender todos os detalhes!

Empadão de carne com mandioquinha A Dona Jô está vai nos ensinar o passo a passo de um empadão de carne com mandioquinha delicioso! Vem aprender todos os detalhes!
Logo do programa Mulheres
Chef Dona Jô

5 a 9
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

CREME DE MANDIOQUINHA

FINALIZAÇÃO

Modo de Preparo


MASSA:
Em um bowl coloque todos os ingredientes secos e misture, acrescente a manteiga ou margarina e misture com as mãos. Em seguida acrescente a água com gás e ovo. Misture até que a massa não grude na mão. Envolva em um plástico filme e reserve na geladeira por 30 minutos.


RECHEIO:
Em uma panela com azeite acrescente a cebola, o alho deixe dourar e coloque os pimentões e os tomates picados. Acrescente a carne já cozida e desfiada ajuste o sal e acrescente a páprica, salsa, orégano e molho de tomate. Por fim misture o leite e a farinha de trigo até que o molho da carne fique bem cremoso. Deixe esfriar antes de rechear a sua torta.


CREME DE MANDIOQUINHA:
Com as mandioquinhas cozidas e amassadas e em uma panela acrescente o leite, margarina e creme de leite e sal. Se quiser bem lisinho pode passar no mixer.


FINALIZAÇÃO:
Abra a massa com o auxílio do rolo. Forre a sua forma com a massa e coloque o recheio de carne. Cubra o recheio com o purê e acrescente a farinha panko ou a farinha de rosca. Asse por 30 minutos por 180º até dourar.


Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais