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Empadão de frango de Palmirinha

Começando com a receita do EMPADÃO DE FRANGO DA PALMIRINHA! A culinarista Adriana Rosa está aqui para nos mostrar o passo a passo.

Empadão de frango de Palmirinha Começando com a receita do EMPADÃO DE FRANGO DA PALMIRINHA! A culinarista Adriana Rosa está aqui para nos mostrar o passo a passo.
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Chef Adriana Rosa
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Ingredientes

massa

recheio

Modo de Preparo

massa:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

recheio:

Refogue a cebola até ela ficar bem douradinha, acrescente os tomates. Espere refogar, assim que o refogado começar a soltar água, acrescente o frango. Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido no leite. Refogue até ficar cremoso e acrescente o molho. Finalize com a salsinha. Deixe esfriar o recheio enquanto abre a massa.

Montagem:
Entre dois plásticos ou papel manteiga, abra metade da massa. Coloque na forma de aro removível 25 cm, forrando as laterais também. Coloque o recheio morno/frio. Espalhe o catupiry por cima do recheio. Abra a outra parte da massa e cubra o recheio. Faça pequenos detalhes na lateral para unir as duas partes da massa. Asse por aproximadamente 35 minutos a 180 graus ou até estar bem douradinha e crocante.
Essa receita rende uma torta de 1,250 grs.

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