TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de frango e Sobremesa de Pêssego

Aposto que vc nunca mais vai querer preparar essas receitas de outra forma depois de descobrir como é fácil fazê-las no micro-ondas!

Empadão de frango e Sobremesa de Pêssego Aposto que vc nunca mais vai querer preparar essas receitas de outra forma depois de descobrir como é fácil fazê-las no micro-ondas!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sobremesa de pêssego

Empadão de frango no micro-ondas

Modo de Preparo

Sobremesa de pêssego:

Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio (menos o pêssego até engrossar). Reserve
Com um batedor de arame, misture os ingredientes da massa. Unte uma forma de sua preferência e coloque a massa. Leve para assar de 5 a 7 minutos no micro-ondas.

Corte a massa em discos. Forre o fundo da forma escolhida ou taças com a massa, coloque o creme intercalando com pêssegos picados. Cubra com marshmallow e decore com pêssego.

Empadão de frango no micro-ondas:

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e o ovo e misture bem.

Adicione a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve uma parte da massa para formar a "tampa" do empadão de frango. Com o que restou da massa, cubra o fundo e as laterais de um recipiente apropriado para micro-ondas.

Faça vários furos na massa com o auxílio de um garfo.

Leve ao micro de 3 a 5 minutos em potência alta e reserve. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema por cima. Volte ao micro por mais 3 a 5 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: