Empadão de frango e Sobremesa de Pêssego
Aposto que vc nunca mais vai querer preparar essas receitas de outra forma depois de descobrir como é fácil fazê-las no micro-ondas!
Ingredientes
Sobremesa de pêssego
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 250ml de leite (Para recheio)
- 100ml calda do pêssego (Para recheio)
- 395g leite condensado (Para recheio)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (Para recheio)
- 1/2 lata de pêssego em calda picado (Para recheio)
Empadão de frango no micro-ondas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- Sal a gosto
- 500g de frango desfiado refogado a seu gosto (recheio)
Modo de Preparo
Sobremesa de pêssego:
Leve ao fogo todos os ingredientes do recheio (menos o pêssego até engrossar). Reserve
Com um batedor de arame, misture os ingredientes da massa. Unte uma forma de sua preferência e coloque a massa. Leve para assar de 5 a 7 minutos no micro-ondas.
Corte a massa em discos. Forre o fundo da forma escolhida ou taças com a massa, coloque o creme intercalando com pêssegos picados. Cubra com marshmallow e decore com pêssego.
Empadão de frango no micro-ondas:
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e o ovo e misture bem.
Adicione a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve uma parte da massa para formar a "tampa" do empadão de frango. Com o que restou da massa, cubra o fundo e as laterais de um recipiente apropriado para micro-ondas.
Faça vários furos na massa com o auxílio de um garfo.
Leve ao micro de 3 a 5 minutos em potência alta e reserve. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema por cima. Volte ao micro por mais 3 a 5 minutos.