TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de frutas cristalizadas

Aprenda a fazer um delicioso empadão de frutas cristalizadas com a culinarista Maria Helena!

Empadão de frutas cristalizadas Aprenda a fazer um delicioso empadão de frutas cristalizadas com a culinarista Maria Helena!
Logo do programa Mulheres
Chef Maria Helena Silveira

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Colocar todos os ingredientes em uma bancada
Misturar até formar uma massa homogênea.

Recheio:

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar.

Montagem do empadão:
Forrar uma forma de fundo falso com a massa, rechear com a mistura de frutas e leite condensado, cobrir e decorar. Levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 30 minutos.
Para desenformar é preciso estar frio para não quebrar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais