TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de Peru

ÃO, ÃO, ÃO... Eu quero a receitinha deste EMPADÃO, e vocês? 😋

Empadão de Peru ÃO, ÃO, ÃO... Eu quero a receitinha deste EMPADÃO, e vocês? 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o alho poro, o peru desfiado, o extrato de tomate, mostarda e o molho inglês e a farinha de trigo. Agregue bem todos os ingredientes e acrescente o creme de leite, mexa por uns três minutinhos e por último acrescente o queijo.

Abra a massa e forre uma forma de aro removível, coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa. Pincele gema e asse em forno pre-aquecido por 35 a 40 minutos.

Massa:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais