TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão fácil de frango xadrez

Confira essa receita deliciosa de Empadão fácil de frango xadrez

Empadão fácil de frango xadrez Confira essa receita deliciosa de Empadão fácil de frango xadrez
Logo do programa Mulheres
Chef Michelle Francine

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela, misture com as mãos a farinha, o ovo e a manteiga até formar uma farofa úmida.
Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa, se necessário, adicione mais água.

Recheio:

Tempere os cubos de frango com o sal.
Em uma panela, aqueça o óleo e coloque o frango.
Frite-o até ficar dourado.
Junte os pimentões e a cebola.
Frite até dourar.
Junte o amendoim e misture.

Molho:

Junte o molho de soja, o catchup e o amido de milho.
Adicione este molho à panela com o recheio, misturando bem.
Deixe aquecer e engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e utilize.

Montagem:
Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 24 cm untada, com uma das partes da massa. Espalhe o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa apertando as laterais para fechar. Pincele com a gema e leve ao forno médio 180, preaquecido por 30 minutos ou até dourar e assar. Observe.
Deixe amornar, desenforme e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais