TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão vegano com recheio de cogumelos

E que tal mais sugestões para a Páscoa? Aprenda a fazer um delicioso empadão vegano com recheio de cogumelos que vai encantar todo mundo

Empadão vegano com recheio de cogumelos E que tal mais sugestões para a Páscoa? Aprenda a fazer um delicioso empadão vegano com recheio de cogumelos que vai encantar todo mundo
Logo do programa Você Bonita
Chef Rodrigo Albano

ícone de Tempo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO DE COGUMELO

MASSA

Modo de Preparo

RECHEIO DE COGUMELO:

Para o recheio, refogue a cebola com azeite. Acrescente o cogumelo, a cenoura e o orégano; cozinhe com a água até que fique al dente. Tempere com sal e pimenta. Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexendo sempre até incorporar no recheio.

MASSA:

No processador, coloque o grão-de-bico, o azeite, sal, água e a cúrcuma; processe para misturar. Na tigela com a farinha de arroz, adicione a mistura e mexa com a ajuda das mãos até formar uma massa firme. Forre o fundo de pequenos recipientes com parte da massa. Coloque o recheio. Cubra com uma outra parte da massa. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais