TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadinhas de batata à bolonhesa

Dá uma olhada nessas EMPADINHAS de BATATA á BOLONHESA do chef de cozinha Guilherme Carillo.

Empadinhas de batata à bolonhesa Dá uma olhada nessas EMPADINHAS de BATATA á BOLONHESA do chef de cozinha Guilherme Carillo.
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Carillo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a base

Para o molho

Modo de Preparo


Para a base:
Cortes as batatas ao meio e cozinhe as batatas no caldo de legumes, por 20 minutos e deixe as esfriar. Reserve.


Para o molho:
Com fio de azeite na panela, refogue a cebola em seguida o alho, coloque a carne moída e o bacon, e refogue em fogo baixo até a carne mudar de cor. Acerte o sal, acrescente os tomates e refogue bem até desmancharem, acrescente o extrato de tomate, a cenoura e deixe apurar até secar a água.

*Montagem*

Misture azeite, manteiga, lemon pepper e a páprica até virar uma pastinha e unte as forminhas com essa mistura. Coloque a batata cozida com a casca para baixo e amasse-a com um copinho. Coloque mais um pouco da pastinha, coloque o molho bolonhesa e as azeitonas e leve em forno pré-aquecido a 200 C por 30 minutos. Tire e acrescente o queijo em cima e asse por mais 10 min. Finalize com salsinha picadinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais