TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empanadas chilenas

O chef Erick Palma ensina esse maravilhoso prato que deixa todo mundo com água na boca! Empanadas chilenas.

Empanadas chilenas O chef Erick Palma ensina esse maravilhoso prato que deixa todo mundo com água na boca! Empanadas chilenas.
Logo do programa Mulheres
Chef Erick Palma

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO DE CARNE

RECHEIO DE QUEIJO COM CEBOLA

RECHEIO DE CREME DE AVELÃ

Modo de Preparo

MASSA:

Misturar bem os ingredientes secos.
Acrescentar água aos poucos e toda a gordura.
Completar com água até a massa ficar homogênea. Sovar bem.

Montagem:
Fazer bolinhas de 90g (que caiba na mão) ou abrir a massa toda e com um prato de sobremesa fazer o molde. Com o disco na mesa, colocar 90g de carne, espalhar no centro e acrescentar uma fatia de ovo de um lado, 3 uvas passa no centro e uma azeitona do outro lado. Dobrar o disco, cobrindo o recheio, dobrar as laterais sem pressionar os dedos. Pincelar com gema de ovo. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 min até dourar

RECHEIO DE CARNE:

Fazer a carne um dia antes. Picar as cebolas. Colocar a carne para refogar com os temperos. Quando a carne estiver cozida, quase seca, acrescentar a cebola picada. Assim que a cebola dourar, mexer bem e esperar apurar.

RECHEIO DE QUEIJO COM CEBOLA:

Misturar tudo e colocar nos discos 90g aproximadamente.

RECHEIO DE CREME DE AVELÃ:

Abrir o disco e colocar o creme de chocolate com avelã.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais