TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enrolado de batata napolitano

Uma receita diferente para testar em casa. Enrolado de batata napolitano

Enrolado de batata napolitano Uma receita diferente para testar em casa. Enrolado de batata napolitano
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Enrolado de batata napolitano

Modo de Preparo

Enrolado de batata napolitano:

Em cima da mesa, coloque uma folha de papel manteiga, pincele com azeite. Em seguida, coloque as batatas em rodelas, intercalando fatias para não ficar buracos. Leve ao forno 180 graus por 20 minutos, na sequência coloque as fatias de presunto e espalhe o purê por cima coloque a muçarela e enrole coloque numa forma e leve o forno em 180 graus por 30 minutos até dourar as batatas. Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais