TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enrolado de presunto e queijo com espaguete

Vamos ver se pelas cores deste prato vocês conseguem imaginar quem será o responsável por essa delícia…O chef Alexandre Franciulli, é claro!

Enrolado de presunto e queijo com espaguete Vamos ver se pelas cores deste prato vocês conseguem imaginar quem será o responsável por essa delícia…O chef Alexandre Franciulli, é claro!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Molho

Canelone

Modo de Preparo

Molho:

Para o molho em uma frigideira coloque azeite, cebola, alho deixe dourar, acrescente os tomates picados, sal, manjericão, cheiro verde, orégano, deixe cozinhar, coloque esse molho ainda quente deixe 7 minutos no forno 180 graus. Pode também colocar os canelones na frigideira com o molho, deixar esquentar e sirva com parmesão ralado.

Canelone:

Cozinhe o espaguete, somente com sal, escorra e reserve colocando óleo para não grudar.
Em uma tábua coloque uma fatia de presunto, muçarela e uma porção de espaguete, enrole como um canelone e coloque o palito de dente, vá arrumando em uma forma.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais