TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Entradinhas para o Natal

Falta pouco para o Natal! Já pensou na sua ceia? 🎅🏻 A chef Angela Festa traz duas opções de entradinhas natalinas para essa data especial. 🎄

Entradinhas para o Natal Falta pouco para o Natal! Já pensou na sua ceia? 🎅🏻 A chef Angela Festa traz duas opções de entradinhas natalinas para essa data especial. 🎄
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Canoas de endívias com salada de grão-de-bico e bacalhau

Ovos recheados para festas natalinas

Modo de Preparo

Canoas de endívias com salada de grão-de-bico e bacalhau:

Separe as folhas da endívia, higienize e reserve. Misture os ingredientes da salada. Tempere e recheie cada folha com a salada, arrume num prato e sirva.

💡 DICA: Caso prefira, substitua as folhas de endívias por folhas pequenas de acelga.

Ovos recheados para festas natalinas:

Corte os ovos ao meio, retire as gemas dos ovos com cuidado e misture com o creme de ricota. Ponha sal, pimenta e açafrão-da-terra e mexa até ficar uma mistura homogênea. Recheie as claras com a mistura e enfeite cada ovo com as fatias de pepino. Distribua num prato de decore com folhas de sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais