Escalope de carne bovina caprese
Receita de Escalope de carne bovina caprese feita pela chef, Angela Festa!
Ingredientes
Escalope de carne bovina caprese
- 400g de filé mignon em fatias finas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- Sal a gosto
- 20 cubinhos de muçarela
- 20 tomates cereja
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Folhas de manjericão a gosto
- Palitos para fechar os rolinhos
Modo de Preparo
Escalope de carne bovina caprese:
Tempere as fatias de filé mignon com o alho, o orégano e o sal e reserve. Corte a parte superior de cada tomate, retire as sementes e coloque um cubinho de muçarela. Enrole cada tomate com a carne e espete palito para ficar firme. Numa frigideira ponha o azeite, aqueça e sele os rolinhos, abaixe o fogo, se necessário adicione 2 colheres de água para cozinhar com a frigideira tampada, adicione os tomates que sobraram e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, coloque as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: