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Escondidão da vovó

Escondidão da vovó. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

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Chef Dalva Zanforlin

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Fácil
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Ingredientes

Base

Refogado

Creme

Cobertura

Modo de Preparo

Base:

...

Refogado:

Em um refratário untado, espalhe as folhas de couve e reserve.
Coloque o óleo em uma panela, acrescente o alho, o frango e deixe fritar.
Em seguida, acrescente o bacon e deixe fritar bem.
Junte o pimentão, a calabresa e mexa novamente.
Coloque a cebola, os tomates e a abobrinha, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar até o ponto. Reserve.

Creme:

Esprema a mandioca (ainda quente), coloque a margarina, o leite morno, o requeijão e o sal. Mexa bem e reserve.

Cobertura:

Misture os ovos batidos com o milho, a muçarela, o parmesão, a farinha de rosca, tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.

Montagem:
No refratário untado e forrado com as folhas de couve, coloque o refogado, o creme de mandioca e a mistura de ovos e milho. Leve ao forno para gratinar.

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