Escondidinho de abóbora com recheio de abobrinha
Sempre que o chef Rodrigo Albano vem, ele traz um prato melhor que o outro!
Ingredientes
Escondidinho de abóbora com recheio de abobrinha
- 300g de abóbora
- 1/2 cebola roxa picada
- 2 tomates picados
- 1 abobrinha ralada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- Cebolinha picada
Modo de Preparo
Escondidinho de abóbora com recheio de abobrinha:
Cozinhe a abóbora na água fervente até ficar bem macia ou asse no forno
Enquanto ela cozinha coloque em uma frigideira o azeite de oliva e refogue a cebola.
Adicione a abobrinha e deixe evaporar todo líquido por último adicione o tomate picado e todos os temperos e deixe cozinhar por pelo menos 5 minutos.
Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo
Acrescente o azeite e tempere com o sal e misture muito bem.
Monte num refratário uma camada de abóbora, recheio e depois abóbora.
Usei sementes para cobrir.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: