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Escondidinho de bacalhau

Cadê o bacalhau que tava aqui?? Tá no escondidinho de bacalhau 🐟!

Escondidinho de bacalhau Cadê o bacalhau que tava aqui?? Tá no escondidinho de bacalhau 🐟!
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Chef Léia Baiana

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Ingredientes

Escondidinho de Bacalhau

Modo de Preparo

Escondidinho de Bacalhau:

Em uma bacia, coloque o bacalhau para dessalgar de um dia para o outro, trocando a água algumas vezes. Depois do dessalgue, escorra toda água, desfie o bacalhau e reserve.
Coloque a mandioca (descascada) para cozinhar em uma panela de pressão com 2L de água por 25 minutos. Depois escorra e reserve. Em seguida amasse toda a a mandioca ainda quente, assim facilita. Em uma panela coloque a mandioca, a manteiga e o creme de leite no fogo baixo por 10 minutos, logo irá virar um purê mais consistente, desligue o fogo e reserve.
Em outra panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe dourar, coloque o bacalhau e refogue por 5 minutos, depois coloque o pimentão, o tomate, o cheiro verde e deixe por mais 8 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e reserve.
Em uma forma grande regue com azeite espalhando por toda forma e comece fazendo camadas, sendo a primeira de purê, seguindo o bacalhau e uma camada de muçarela, finalize seguindo a sequência. E para o acabamento, a última camada tem que ser de muçarela.

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