TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de carne seca

E esse purê perfeito e super cremoso? 😍 Até salivei aqui!

Escondidinho de carne seca E esse purê perfeito e super cremoso? 😍 Até salivei aqui!
Logo do programa Mulheres
Chef Léia Baiana

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Escondidinho

Modo de Preparo

Escondidinho:

Dessalgue a carne seca, deixando de molho de um dia para o outro. Troque a água algumas vezes. Depois de dessalgada, coloque para cozinhar por meia hora na panela de pressão e depois desfie toda a carne. Reserve-a, coloque a mandioca para cozinhar em 1 litro e meio de água por 20 minutos na panela de pressão. Com uma pitada de sal, escorra e reserve. Em uma outra panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o pimentão. Em fogo baixo, refogue por 3 minutos. Em outra panela, amasse a mandioca com a manteiga, o creme de leite e o leite, fazendo com que vire um purê. A mandioca deve estar bem quente nesse processo para que ela vire um purê cremoso e espesso. Em uma forma, unte em 2 camadas, intercalando purê, carne seca e muçarela depois leve ao forno por 6 minutos. Após isso, está pronto para servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais