TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de mandioca com calabresa

A Culinarista Killian Daniele nos ensina agorinha o passo a passo de um escondidinho de mandioca com calabresa!

Escondidinho de mandioca com calabresa A Culinarista Killian Daniele nos ensina agorinha o passo a passo de um escondidinho de mandioca com calabresa!
Logo do programa Mulheres
Chef Killian Danielle

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

CREME

Modo de Preparo

RECHEIO:

Em uma frigideira aquecida, frite a linguiça, acrescente a cebola deixa dar uma murchada, acrescente o alho picado e o molho de tomate, sal e a pimenta calabresa, deixe apurar e finalize com a salsinha.

CREME:

Na panela de pressão coloque a mandioquinha cubra com água coloque uma folha de louro e 2 dentinhos de alho para dar sabor. Após cozida, descarte a folha de louro e bata no liquidificador a mandioquinha com o creme de leite, 150 g do queijo e os temperos. Acerte sal se necessário. A consistência é um creme bem consistente.

MONTAGEM:
Coloque a calabresa em um refratário, por cima o creme de mandioquinha, cubra com o restante do queijo e leve para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,75 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais