Escondidinho de mandioca com calabresa
A Culinarista Killian Daniele nos ensina agorinha o passo a passo de um escondidinho de mandioca com calabresa!
Ingredientes
RECHEIO
- 2 gomos de calabresa
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho
- 1 sachê de molho de tomate
- Sal, salsinha e pimenta calabresa a gosto
CREME
- 700 g de mandioquinha
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 1 caixa de creme de leite
- 300 gramas de muçarela
- Sal, Pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
RECHEIO:
Em uma frigideira aquecida, frite a linguiça, acrescente a cebola deixa dar uma murchada, acrescente o alho picado e o molho de tomate, sal e a pimenta calabresa, deixe apurar e finalize com a salsinha.
CREME:
Na panela de pressão coloque a mandioquinha cubra com água coloque uma folha de louro e 2 dentinhos de alho para dar sabor. Após cozida, descarte a folha de louro e bata no liquidificador a mandioquinha com o creme de leite, 150 g do queijo e os temperos. Acerte sal se necessário. A consistência é um creme bem consistente.
MONTAGEM:
Coloque a calabresa em um refratário, por cima o creme de mandioquinha, cubra com o restante do queijo e leve para gratinar.