Escondidinho de Mandioca e Calabresa
Confira essa receita deliciosa de Escondidinho de mandioca e calabresa
Chef
Jurandyr Affonso
Dificuldade
Média
Imprimir
Ingredientes
Massa
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- 500g de batata cozida e exprimida
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de tempero
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 cebola ralada
Recheio
- 400g de linguça calabresa processada
- 300g de lingüiça toscana já assada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- cheiro verde a gosto
- 250 de queijo prato
- temperos a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea. Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar. Depois, em um refratário untado, coloque metade da massa e espalhe todo o recheio. Na sequência, coloque o queijo e cubra com o restante da massa. Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
...
Avalie essa receita
Leia mais sobre: