TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho invertido

O escondidinho invertido do chef André Aquino vai conquistar o seu coração e o seu paladar. 🤩

Escondidinho invertido O escondidinho invertido do chef André Aquino vai conquistar o seu coração e o seu paladar. 🤩
Logo do programa Mulheres
Chef André Aquino

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne

Purê

Cobertura

Modo de Preparo

Carne:

Dourar a carne da panela de pressão.
Tempere a carne com salsa, cebolinha, azeite, alho ralado e cebola ralada.
Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até pegar pressão.
Assim que a pressão começar, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos.
Reserve.

Purê:

Cozinhar a batata. Depois disso, acrescentar os outros ingredientes e mexer até dar o ponto.

Cobertura:

Bata as claras em ponte de neve, acrescente o creme de leite e misture bem delicadamente.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cubra o refogado com esta mistura e polvilhe com o queijo ralado.

Montagem
Em um refratário, coloque uma camada de purê, complete com a carne e por cima a cobertura. Salpique o queijo e leve para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais