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Espaguete de queijo caseiro e parmegiana especial

A chef Vivi Araújo te ensina a fazer um espaguete de queijo caseiro e um parmegiana do jeito que você nunca viu

Espaguete de queijo caseiro e parmegiana especial A chef Vivi Araújo te ensina a fazer um espaguete de queijo caseiro e um parmegiana do jeito que você nunca viu
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Chef Vivi Araújo

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Ingredientes

Cream Cheese Caseiro

Espaguete de Queijo Caseiro

Parmegiana Especial

Modo de Preparo

Cream Cheese Caseiro:

• Deixe o iogurte drenar no filtro de café no suporte por 24h.
• Tempere e reserve.

Espaguete de Queijo Caseiro:

• Cozinhe o macarrão e reserve.
• Em uma panela, aqueça o leite com azeite, adicione os demais ingredientes e deixe engrossar, mexendo sempre até formar um creme.
• Cubra o espaguete e leve ao forno para manter aquecido.

Parmegiana Especial:

• Misture a carne com todos os temperos.
• Forme 2 hambúrgueres baixos.
• Passe os hambúrgueres na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de rosca e disponha em uma assadeira.
• Leve ao forno até dourar, coloque os queijos e deixe derreter.

Para montagem:
• Coloque o espaguete no prato, molho de tomate e sobre ele o parmegiana.
• Sirva com manjericão picado!

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