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Espaguete de vegetais com molho de couve-flor gratinado

Nada melhor do que finalizar a semana com uma receitinha colorida e muito nutritiva! 😋🌈 Vem para a nossa cozinha aprender o passo a passo de um delicioso ESPAGUETE de vegetais com molho de couve-flor gratinado com a nutrichef Clariana Colaço. 👀

Espaguete de vegetais com molho de couve-flor gratinado Nada melhor do que finalizar a semana com uma receitinha colorida e muito nutritiva! 😋🌈 Vem para a nossa cozinha aprender o passo a passo de um delicioso ESPAGUETE de vegetais com molho de couve-flor gratinado com a nutrichef Clariana Colaço. 👀
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Chef Clariana Colaço

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Ingredientes

PARA O MOLHO

PARA O ESPAGUETE

PARA A FAROFINHA CROCANTE

Modo de Preparo

PARA O MOLHO:


Cozinhe tudo por cinco minutos, retire as ervas e processe.

PARA O ESPAGUETE:

Em uma panela bem quente, refogue o alho com azeite e acrescente os vegetais. Misture bem e desligue.

PARA A FAROFINHA CROCANTE:

Em uma panela bem quente, doure a aveia, as castanhas e ajuste o sal. Finalize com parmesão ralado e pimenta do reino.

Montagem:
Reserve 1 xícara da água do cozimento. Misture o molho ao macarrão e vá adicionando essa água aos poucos, até o molho ficar fluido (cerca de ½ xícara). Misture o queijo minas e coloque tudo no refratário.
Cubra o macarrão com a farofinha e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

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