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Espetinho de camarão e pintado ao molho de coco

Que tal aprender a fazer essas duas receitas saborosas com as dicas do chef Marcos Baldassari? 

Espetinho de camarão e pintado ao molho de coco Que tal aprender a fazer essas duas receitas saborosas com as dicas do chef Marcos Baldassari? 
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Espetinho de camarão

Molho de Coco

Batata doce assada

Pintado

Modo de Preparo

Espetinho de camarão:

Bata todos os temperos no liquidificador até virar uma pasta. Tempere os camarões e deixe marinando por 45 minutos. Coloque em espeto de bambu (previamente molhado, para não queimar). Grelhe em brasa média a alta por 08 minutos virando na metade do tempo.

Molho de Coco:

Em uma panela quente coloque azeite e frite as cascas e cabeças dos camarões por 3 minutos e depois coloque as cabeças do pintado e frite por mais 03 minutos. Acrescente os legumes e refogue por 4 minutos. Preencha a panela toda com água (aproximadamente 05 litros) e ferva em fogo baixo até reduzir a 1/3. Coe esse caldo e leve para uma panela pequena em fogo baixo e deixe esquentar para colocar o leite de coco e corrigir sal e pimenta do reino. Deixe reduzir 1/3.

Batata doce assada:

Asse as batatas enroladas no alumínio em fogo médio por 1:30 hora, sempre virando até elas ficarem ao dente. Corte ao meio com um cortador. Passe manteiga e tempere com sal e pimenta reino e leve para a grelha por 04 minutos de cada lado.

Pintado:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a cebola, pimentão e salsão até que forme uma pasta e tempere o pintado e deixe marinando por 01 hora.
Corte o peixe em postas e tire o couro. Em espeto corrido monte intercalando pintado, pimentão, cebola e salsão e assim sucessivamente. Leve a grelha em brasa média e asse por 20 minutos virando sempre.

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