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Esse delicioso pão de natal vai deixar o seu fim de ano ainda melhor

Hoje, o chef Felipe Nonato ensina a receita de um delicioso Pão de Natal com ingredientes saudáveis, como farinha de arroz, cará e frutas secas. Uma opção perfeita para a sua ceia!

Esse delicioso pão de natal vai deixar o seu fim de ano ainda melhor Hoje, o chef Felipe Nonato ensina a receita de um delicioso Pão de Natal com ingredientes saudáveis, como farinha de arroz, cará e frutas secas. Uma opção perfeita para a sua ceia!
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Chef Felipe Nonato

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Ingredientes

Pão de Natal

Modo de Preparo

Pão de Natal:

Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite de aveia levemente aquecidos, bata rapidamente e aguarde o fermento crescer por uns 10 minutos no próprio liquidificador tampado;
Ligue o liquidificador e acrescente os ovos e a linhaça dourada, bata um pouco, depois acrescente, o cará, o azeite, baunilha, sal e por último a goma guar – bata até virar um creme bem gosso;
Em uma vasilha misture os secos, juntamente com a maçã, passas e as nozes, depois, acrescente aos poucos a mistura liquida do liquidificador, mexendo sempre. Misture até incorporar a massa;
Unte uma forma para pão de forma com azeite e polvilhe com farinha de arroz;
Coloque a massa na forma, alise a superfície e passe gema de ovo, deixe descansar por uns 15 a 20 minutos;
Coloque a massa na forma e leve no forno preaquecido a 200°C por 35 minutos.

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