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Estrogonofe de Camarão e Petit Gateau de Doce de Leite

Que banquete é esse, minha gente! Você não pode perder esses incríveis pratos preparados pela chef Carla Pernambuco.

Estrogonofe de Camarão e Petit Gateau de Doce de Leite Que banquete é esse, minha gente! Você não pode perder esses incríveis pratos preparados pela chef Carla Pernambuco.
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Chef Carla Pernambuco

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Estrogonofe de Camarão

Arroz de tomate

Petit Gateau de Doce de Leite

Modo de Preparo

Estrogonofe de Camarão:

1- Frite o alho na manteiga com o óleo de girassol até que fique translúcida.
2- Acrescentar os camarões e flambar com o rum.
3- Juntar os cogumelos, os tomates e a mostarda e refogar em fogo baixo por alguns minutos.
4- Adicionar o creme de leite fresco, sal, pimenta, páprica.
5- Deixar apurar por alguns minutos.

Arroz de tomate:

1- Numa frigideira, colocar o azeite e a manteiga para aquecer.
2- Adicione os tomates e cozinhe-os por alguns minutos.
3- Juntar as ervas e mexer.
4- Adicionar o arroz e temperar.
5- Ajustar o sal.

Petit Gateau de Doce de Leite:

1- Derreter o doce de leite e a manteiga no micro-ondas.
2- Adicionar a farinha de trigo e o açúcar peneirados à mistura derretida.
3- Juntar os ovos e as gemas e incorporar delicadamente.
4- Assar à 220°C por 8 a 10 minutos.

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