Estrogonofe no pão italiano
Estrogonofe no pão italiano. Aprenda mais um jeito delicioso de comer estrogonofe!
Chef
Alexandre Franciulli
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Estrogonofe no pão italiano
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 750 g de carne ou frango em cubinho
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 400 g de champignons em fatias
- Sal
- Temperos a gosto
- Azeite
- Pão redondo
Modo de Preparo
Estrogonofe no pão italiano:
Em uma frigideira coloque azeite, depois de aquecido a cebola e o alho, sal e carne, refogue acrescente o creme de leite, o champignon e a mostarda, mexa
Pegue o pão redondo pré-asssdo ou branquinho, retire o miolo, coloque o estrogonofe, e ponha no forno 180 graus, até corar o pão, após coloque batata palha, sirva quente.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: