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Experimente e se apaixone por uma torta crunch cake!

Explosão de textura e sabor! A torta Crunch Cake do chef Matheus Rosa é o doce que vai fazer sucesso aí na sua casa. 😋💜

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Chef Matheus Rosa

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Ingredientes

Massa

Crunch

Mousse

Modo de Preparo

Massa:

Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um a um, batendo bem.
Acrescente a baunilha e o sal.
Intercale farinha e leite, batendo apenas até homogeneizar.
Finalize com o fermento.
Leve ao forno a 170°C por cerca de 30–35 minutos.
Após esfriar, corte no formato desejado (base do bolo).

Crunch:

Misture o chocolate derretido com o praliné até ficar homogêneo.
Adicione o flocos de milho e envolva delicadamente.
Espalhe sobre o bolo já frio, formando uma camada uniforme e crocante.
Leve à geladeira para firmar.
(Dica: você pode cobrir essa camada com uma fina película de chocolate temperado para selar e preservar a crocância.)

Mousse:

Hidrate a gelatina na água e aqueça levemente até dissolver.
Misture a gelatina dissolvida ao doce de leite e ao creme de leite.
Incorpore delicadamente o chantilly batido, em 2 ou 3 adições, com movimentos envolventes.
Leve à geladeira por 20 minutos antes da montagem para ganhar leve corpo.

Montagem sugerida
Coloque a base de bolo no aro.
Espalhe o Crunch sobre o bolo e leve ao freezer por 10 minutos.
Cubra com a mousse de doce de leite e alise bem.
Leve para gelar por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

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