TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e venda: Festival de geladinhos

Quem aí vai conseguir resistir ao festival de geladinhos que a Chef Katia Oliveira preparou? Eles são uma ótima opção de faça e venda!

Faça e venda: Festival de geladinhos Quem aí vai conseguir resistir ao festival de geladinhos que a Chef Katia Oliveira preparou? Eles são uma ótima opção de faça e venda!
Logo do programa Mulheres
Chef Kátia Oliveira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BASE

GELADINHO DE TORTA DE LIMÃO

GELADINHO DE PUDIM

GELADINHO DE COCO

GELADINHO DE MORANGO

GELADINHO DE BISCOITO BLACK

MONTAGEM

Modo de Preparo

BASE:

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Reservar.

GELADINHO DE TORTA DE LIMÃO:

Bater a receita base com o saborizante misturar o biscoito´.

GELADINHO DE PUDIM:

Em uma panela colocar o açúcar e deixar dourar levemente para um caramelo claro, acrescentar a água e a glucose, deixar ferver até dissolver completamente o açúcar. Esperar esfriar para utilizar
Preparo: bater tudo no liquidificador e adicionar a calda.

GELADINHO DE COCO:

Bater a receita base, adicionar o pó saborizante de coco e por último adicione o coco ralado.

GELADINHO DE MORANGO:

Bater a receita base com o saborizante e adicionar a geleia.

GELADINHO DE BISCOITO BLACK:

Acrescentar o biscoito na receita base e misturar. Também pode bater tudo junto.


MONTAGEM:

Em um saquinho 2cm X23cm, coloque 120 ml do líquido do geladinho.
Com caldas ou geleias , dobre as bordas do saquinho para fora coloque a calda ou geleia e espalhe, acrescente a base líquida e feche, tomando o cuidado para não ficar com ar. Leve para o freezer até congelar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais