TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Falafel de beterraba com molho de pepino fresco e tahine

Que tal inovar na cozinha com um toque especial? Aprenda a preparar um delicioso Falafel de beterraba com molho irresistível, junto com a chef Fernanda Franco. Esse prato é perfeito para quem busca uma opção saudável e cheia de sabor!

Falafel de beterraba com molho de pepino fresco e tahine Que tal inovar na cozinha com um toque especial? Aprenda a preparar um delicioso Falafel de beterraba com molho irresistível, junto com a chef Fernanda Franco. Esse prato é perfeito para quem busca uma opção saudável e cheia de sabor!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FALAFEL DE BETERRABA

MOLHO FRESCO DE PEPINO E TAHINE

Modo de Preparo

FALAFEL DE BETERRABA:

Deixe os grãos-de-bico de molho de um dia para outro. Despreze a água, adicione uma nova água e leve para cozinhar na panela de pressão por 20 minutos.Envolva a beterraba (com casca e bem lavada) em papel alumínio e leve ao forno por 15min a 250° ou até ficar macia (o tempo dependerá muito do tamanho da beterraba e potência do forno) Em um processador de alimentos coloque os grãos-de- bico cozidos (deixe escorrer bem a água antes para ele ficar bem sequinho). Adicione a beterraba assada e descascada, folhas de coentro, sementes de coentro em pó, cominho, azeite e sal. Bata tudo. Caso fique muito seco pode adicionar um pouco mais de água ou azeite. Caso fique mole (porque havia muita água nos grãos-de-bico, pode adicionar um pouco mais de grãos-de- bico ou farinha de grão de bico) O Ponto correto é o bolear. Faça bolinhas e leve para o forno a 200° ou na airfryer por 8min.

MOLHO FRESCO DE PEPINO E TAHINE:

Misture tudo e sirva com o falafel.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais