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Farofa Rica de frango caipira

Receita prática e saborosa preparada pela chef querida Patrícia Gonçalves!

Farofa Rica de frango caipira Receita prática e saborosa preparada pela chef querida Patrícia Gonçalves!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
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Fácil
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Ingredientes

Farofa

Frango Caipira

Modo de Preparo

Farofa:

Em uma frigideira, coloque metade da manteiga, amendoins e sal e torre até que fiquem douradinhos. Reserve.
Separe grosseiramente a carne dos ossos do frango, descarte os ossos e reserve a carne.
Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Junte os pedaços de frango e os miúdos. Doure um pouco e depois acrescente um pouco do caldo do cozimento do frango. Junte a farinha e o amendoim torrado na manteiga, acerte o sal e sirva com amor e alegria.

Frango Caipira:

Coloque o frango em uma vasilha com muita água e o suco dos limões e deixe o frango e os miúdos dentro desta água por cerca de 20 minutos. Amasse o alho, junte a metade com cominho, gengibre, uma pitada de sal, vinagre e cheiro verde. Tempere o frango e os miúdos e deixe na geladeira por cerca de 2h. Após esse tempo, refogue em uma panela alho, cebola com azeite. Refogue os miúdos, junte o suco de laranja e uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora. Se necessário, complete com água aos poucos. Depois desse tempo, acrescente o frango e os demais temperos picados. Mexa e deixe cozinhar até o frango ficar cozido. Acerte sal e a pimenta.

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