Feijão Branco à Portuguesa
Parece puchero, mas não é: aprenda essa receita incrível de Feijão Branco à Portuguesa do chef Marcelo Nagata
Ingredientes
Farofa de Tomate
- 200g de farinha panko
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 2 tomates picados sem sementes
- Manjericão a gosto
- Azeite para refogar
Feijão
- 400g de feijão branco já cozido
- 4 coxas desossadas
- 200g de paio
- 1 brócolis inteiros
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 cebola média
- 5 dentes de alho
- 1 caldo de galinha
- Sal a gosto
- Azeite para refogar
- 800ml de água
- Cebolinha verde para finalizar
Modo de Preparo
Farofa de Tomate:
Leve em uma frigideira, azeite, cebola, alho, coloque farinha e mexa até torrar, em seguida, coloque os tomates, manjericão e sal a gosto. Sirva com o feijão branco.
Feijão:
Em uma panela, leve o frango com azeite para refogar, em seguida, coloque cebola, alho, louro, páprica, refogue tudo, coloque paio, feijão branco, caldo, água e sal a gosto, deixe ferver até engrossar o caldo. Em seguida, coloque os brócolis, abafe, deixe ferver por mais 5 minutos e finalize com cebolinha fresca.
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