TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijão branco com carne de sol e abóbora

O Chef Marcelo Nagata está por aqui para nos ensinar o passo a passo de um feijão branco com carne de sol e abóbora delicioso!

Feijão branco com carne de sol e abóbora O Chef Marcelo Nagata está por aqui para nos ensinar o passo a passo de um feijão branco com carne de sol e abóbora delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FEIJÃO BRANCO COM CARNE DE SOL E ABÓBORA

Modo de Preparo

FEIJÃO BRANCO COM CARNE DE SOL E ABÓBORA:

Em uma panela coloque azeite, bacon, cebola, alho, calabresa e refogue tudo. Em seguir coloque a carne de sol, o feijão e as abóboras. Cubra com água, acerte o sal e deixe reduzir até a abóbora cozinhar. Vamos preparar a crosta em uma panela coloque azeite, manteiga, alecrim em seguir coloque a farinha panko aos poucos e mexa até ficar crocante. Em seguida coloque sobre o feijão e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais